HOBBY CRAFT

Jalan-jalan ke Mall Alam Sutera, Gogirl! mampir ke salah satu tenant-nya yaitu Hobby Craft. Nah, yang  punya hobi menyulam pas nih kalian mampir ke tempat yang satu ini. Mulai dari bahan sampai perlengkapannya tersedia. Dan nggak hanya itu, kalau tertarik mau belajar meyulam juga bisa kursus lho. Seperti yang kita tau, hobi yang satu ini butuh kesabaran tinggi. Misalkan kita pengen membuat topi, yah kira-kira membutuhkan waktu sampai seminggu. Atau sweater yang bisa menghabiskan waktu hingga sebulan. Tapi yang namanya bikinan sendiri, tentu punya kepuasaan tersendiri dong, apalagi kalo dipake sama orang-orang tersayang, hehe.. Oh ya, di Hobby Craft kamu bisa pilih bermacam jenis benang dan motif. Harga benangnya sendiri berkisar dari Rp 18.000-Rp 185.000, lalu tersedia juga alat menyulam dan buku panduan. Jangan sampai lupa, kalau kita belanja senilai Rp 200.000, kita bisa dapet Free Courses. Asyik kan?

Mall Alam Sutera, 2nd Floor-49B
021-30449241

cr : http://www.gogirlmagz.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s